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「食品」の検索結果 340件
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検索結果
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主要原料のでんぷん(由来物質:とうもろこし)は分別生産流通管理されたとうもろこしを使用しております。その他の原材料については、遺伝子組み換え表示義務の対象外です。
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賞味期限とは、「未開封の状態で、表示された保存方法で保存した場合、その期日までおいしくお召し上がりいただける期限」のことです。賞味期限を過ぎたからといってただちに品質への影響はありませんが、本来の味わ...
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気密性容器に密封して加圧加熱殺菌を行っております。密封が保たれている限りは、賞味期限が過ぎたとしても安全性に問題はありません。
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FAQ
直射日光のあたらない場所で、水平にした状態で、常温で保存して下さい。ただし、30℃を超えるような暖かい場所や熱を帯びている電気機器(保温器、冷蔵庫等)側面に接して長期間保存しますと、味の劣化が早まった...
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ご利用いただけます。咀嚼の発達には個人差がありますので、奥歯まで生え揃い、よく噛む習慣がついてきたと思われる頃からの喫食をおすすめします。
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お召し上がりいただけます。
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毎食お召し上がりいただいても問題はないと考えております。ては、おなかがゆるくなることがありますので、ご留意ください。毎日の食事は、栄養の偏りのないように、バランス良く摂取されることをおすすめいたします...
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マンナンヒカリとは、こんにゃく粉等の原料を米粒状に加工した、大塚食品が開発した食品です。炊飯するとごはんのような形になります。 お米と一緒に炊飯することで、お米だけで炊いたごはんよりも、カロリーを...
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FAQ
もち麦は大麦の一種です。大麦には米と同じように、うるち性の品種ともち性の品種があり、もち性の品種の大麦のことを、もち麦と呼びます。白米には含まれない、水溶性食物繊維の大麦β-グルカンを多く含みます。
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FAQ
玄米とは、お米の一番外側のもみ殻だけを取り除き、糠、胚芽を残した、精米していない状態のお米を指します。白米に比べ、糠由来の食物繊維、ビタミン、ミネラルを多く含みます。
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社外秘のためお伝えしておりません。
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「ボンカレーネオにんにくマシマシ」は「ボンカレーネオ焦がしにんにく」に比べて、にんにくの量が2倍です。また、コチュジャンも使用しており、辛さと旨味がより強い風味となっています。
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ゴールドうま辛にんにくのにんにくの量については、処方に関わるため開示しておりません。
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FAQ
賞味期限とは、「未開封の状態で、表示された保存方法で保存した場合、その期日までおいしくお召し上がりいただける期限」のことです。開封後は、賞味期限の日付にかかわらず、できるだけ早めにお召しあがりください...
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賞味期限とは、「美味しくお召し上がりいただくための目安の期限」なので、未開封の状態で、表示されている保存方法に従って保存されていれば、過ぎたからといって直ちにお召し上がりになれないわけではありませんが...
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FAQ
常温の定義は、定められている規格等により異なります。 ・日本産業規格(JIS Z8703)では常温は20±15℃、 ・日本薬局方や食品添加物公定書では、常温は15~25℃、室温は1~30℃と定...
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夏場は特に直射日光の当たらない涼しい場所に保存してください。長時間30℃を超えた場所に保存されると風味の変化が早まりますのでご注意ください。 冷蔵庫に入れなくても問題はありません。
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気密性のある容器に詰めた食品を加圧加熱殺菌する技術のことを「レトルト技術」といいます。 レトルト食品は、この技術により作られた食品のことです。 大塚食品は1968年に、世界初の市販用レトルトカレーとし...
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フランス語で“おいしい”という意味です。
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現在は沖縄県のみの地域限定販売となっております。オオツカ・プラスワン セレクトショップでも販売しております。お電話、インターネットからご注文を承ります。 電話(通話料無料) 0120-256-13...